يبدو أن نجم الكرة البرازيلية سابقاً رونالدينيو سيصبح جداً وهو الذي يبلغ من العمر حالياً 45 عاماً.
وأعلنت جيوفانا بوسكاسيو صديقة نجل رونالدينيو، جواو مينديز، الذي انضم إلى بيرنلي من برشلونة في أغسطس/ آب الماضي، في نهاية الأسبوع أنها حامل بطفلهما الأول.
وكتبت جيوفانا بوسكاسيو، التي لديها 130 ألف متابع على موقع "إنستغرام": "16 أسبوعًا وما زال العد مستمرًا"، مع وضع رموز تعبيرية لطفل وزجاجة حليب.
وبحسب صحيفة "ذا صن" البريطانية، فإن رونالدينيو الذي لعب سابقاً لبرشلونة وميلان وباريس سان جيرمان لم يعلق على هذه الأنباء.
علماً بأن رونالدينيو تم تصويره يوم السبت الماضي في حدث خيري لكرة القدم في شرق الصين.
جواو، يلعب حاليًا لفريق بيرنلي تحت 21 عامًا، كجناح أيمن بعد رحيله من برشلونة، هو الطفل الوحيد لرونالدينيو.
وينتهي عقد نجل رونالدينيو الحالي مع نادي بيرنلي في 30 يونيو/ حزيران من عام 2026.
جدير بالذكر أن جيوفانا بوسكاسيو، 25 عامًا، تعيش حالياً مع جواو البالغ من العمر 19 عامًا في مدينة مانشستر البريطانية.
يذكر أن والدة جواو هي الراقصة السابقة جانينا مينديز، التي لم تستمر علاقتها طويلاً رونالدينيو.
جميع الحقوق محفوظة لمؤسسة بوابة العين للإعلام والدراسات
منذ سنه
أخبار متعلقة
الأهم قراءة
إطلاق المسابقة الدينية الرمضانية لأبناء الصحفيين في الإسكندرية
0
1
عادة غابرييل وريتشارلسون.. ديربي لندن يشق صفوف منتخب البرازيل (صورة)
0
2
ريال مدريد يعتذر للصينيين بعد "المنشور المحرج".. ما القصة؟
0
3
مسلسل "الست موناليزا" الحلقة السابعة - مي عمر تصعق بوفاة زوجة خالها التي كانت بمثابة أم ثانية لها | خبر
0
4
فيس بوك