قالت الفنانة صبا مبارك، إنها تتمنى العمل في الدراما السورية، لأنها صاحبة فضل كبير في مسيرتها الفنية، مؤكدة أن هذه الخطوة منوقفة على العمل المناسب.
وتر حساس حلقة 22.. حرب «الضراير» تشتعل بين صبا مبارك وإنجي المقدم
صبا مبارك تروج لـ«موعد مع الماضي»: باقي أقل من أسبوعين
عودة من الماضي تشعل صراعًا جديداً في حياة صبا مبارك بـ «وتر حساس»
وأضافت صبا مبارك خلال تصريحات تلفزيونية لبرنامج «عرب وود»: «نفسي اشتغل في الدراما السورية، شيء يسعدني أكيد لو جالي عرض مناسب هتلاقيني تاني يوم بشتغل في مسلسل سوري».
أشارت: «الدراما السورية لها فضل كبير عليا وعلى حياتي وعلى مسيرتي كفنانة».
تمت مشاركة منشور بواسطة ArabWood (@arabwoodtv)
ويُعرض حاليًا للفنانة صبا مبارك، مسلسل «وتر حساس»، وشهدت أحداث حلقتها الـ21 من مسلسل، وجود صبا مبارك نفسها في صدام مع طليقها السابق الذي يعود للظهور بعد أن ظن الجميع أنه مات منذ سنوات عديدة، لتتورط بذلك في صراع جديد مع الماضي كما تواجه الظلم والمؤامرة التي نسجتها ضدها ابنة خالتها.
قصة مسلسل «وتر حساس» في 45 حلقة حول 3 صديقات تبدأ علاقتهنّ في الانهيار، عندما تعلم كاميليا إنجي المقدم، أن زوجها رشيد محمد علاء، في علاقة لسنوات مع صديقتها المقربة سلمى صبا مبارك، وعلى الجانب الآخر تتعرض للابتزاز من صديقتهما الثالثة، لتبدأ العلاقة التي كانت تبدو مثالية في الانهيار عندما تشابكت العلاقات بين كل الأطراف.
منذ سنه
أخبار متعلقة
الأهم قراءة
هيئة البث: إسرائيل في حالة تأهب لقصف محتمل من الحوثيين
0
1
وزير الخارجية الإيراني يؤكد إجراء مباحثات إيرانية أمريكية نووية يوم الجمعة في عمان
0
2
الكرمة العراقي يكشف شرطًا يمنع أحمد عبد القادر من اللعب لأي فريق مصري غير الأهلي
0
3
صبحي يهنئ منتخب مصر لكرة السلة على الكراسي المتحركة بفضية البطولة العربية
0
4
فيس بوك