المحتوى الرئيسى

للزمن ثمن: عراقية تربح 250 ألف ريال تهديها لإعادة إعمار بلدها

06/08 11:06

منافسة حامية شهدتها حلقة برنامج "للزمن ثمن" بين المتسابقة السورية "نور الهدى" والعراقية "سيمة" انتهت بفوز الأخيرة بـ250 ألف ريال، خصصتها لإكمال دراستها، وتحقيق حلمها في تدشين شركة هندسية كبرى تساعد في إعمار العراق. يعرض برنامج للزمن ثمن كل ثلاثاء في تمام الساعة 23:00 (السعودية)، 20.00 (جرينتش)، ويُعاد يوم الجمعة في تمام الساعة 17.15 (السعودية) 14:15 (جرينتش) على MBC1. مع بداية الحلقة بدت "سيمة" أكثر حماسا ودافعية للفوز، معتمدة على السرعة، وهو ما أهلها لتجاوز 6 مهام بنجاح وهي "شغل مخك، دنيا دوارة، تبادل مراكز، أنت الهدية، نور مالح، عليك نور" على التوالي. بينما فازت المتسابقة السورية "نور الهدى" في 4 مهام فقط وهي: "الشطارة في العمارة، هاتريك، الكنز المفقود، هدف في الرأس". المهمة العاشرة التي حملت عنوان "عليك نور" كانت بمثابة كلمة السر للمتسابقة العراقية، وذلك بعد أن أكملتها لصالحها، وفي حالة فشلها كانت ستمتد المسابقة إلى مهام عديدة لتقارب الفارق بين المتسابقتين. وفور إعلان فوز "سيمة" بجائزة الـ250 ألف ريال، خاضت بمفردها مهمة "سوبر هللة" والتي تؤهلها للفوز بجائزة البرنامج الكبرى التي تبلغ قيمتها مليون ريال سعودي. إلا أن المتسابقة العراقية افتقدت التركيز في تلك المهمة، لذا لم يحالفها الحظ، ولم تتمكن من إكمالها، وعادت مجددا إلى جائزتها الأولى. شاهد حلقات برنامج للزمن ثمن شارك برأيك في منتدى للزمن ثمن

أهم أخبار مصر

Comments

عاجل